Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Сирия признала Крым частью России

Оригинал взят у colonelcassad в Сирия признала Крым частью России


Сирия признает, что Крым является неотъемлемой частью России, заявила председатель парламента Сирии Хадия Аббас, отметив, что отношения между Москвой и Дамаском являются стратегическими и перспективными.

«Мы признаем, что Крым – неотъемлемая часть России. Отношения между САР и Россией являются стратегическими и перспективными. И мы будем работать над развитием данных отношений с российским правительством во всех сферах: политической, экономической, социальной и даже консульской, если такие (консульские) отношения позволят установить обстоятельства в республиках России», – заявила Хадия Аббас в интервью агентству Sputnik. Ее слова передает РИА «Новости».
Как заявила председатель сирийского парламента, Крым был частью Советского Союза, и «по причине событий, развивавшихся после развала Советского Союза и вплоть до нынешних времен, этот субъект вернулся к своим истокам после свободного волеизъявления народа на референдуме в Крыму, что в результате напрямую отразилось на интересах жителей полуострова». Они приняли решение объединиться со своей страной. Вот что произошло!» – сказала Хадия Аббас.
Включая Сирию, воссоединение Крыма с Россией признали шесть стран, в том числе Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа и Северная Корея.


https://lenta.ru/news/2016/10/19/partofrussia/ - цинк

PS. Пускай и не так быстро, как хотелось бы, число стран признающих переход Крыма в состав России будет увеличиваться. Ну а сирийцам спасибо за признание.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment