Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Есть ли в Киеве русский дух? Нет, зато есть киевский дух (с)

Оригинал взят у nnils в Есть ли в Киеве русский дух? Нет, зато есть киевский дух (с)
На заметку о пошлом укрографити получила кооментарий от lana_voronsova: В Киеве живет шесть миллионов,неужели Вы думаете, что все они дыбилы? Мусорник только на майдане. Сам город чистый и опрятный. Была у нас в Киеве матушка Алипия,почитайте ее пророчества про город. Говорила,что беснования будут на Крещатике и кровь, и вообще он провалится.Если учесть,что под ним все вырыто под торговый центр,а кто не скаче той маскаль,может оказаться ее слова сбудутся просто дословно.
Киеву 1550 лет. Стоял,терпел и не такое.Не стоит списывать многовековую историю и традиции из-за людской гордости и глупости. Лучше поддержать добрыми словами тех, кто терпит и молча выносит. Перемелится мука будет,а Киев все простит.
В Киеве и не должно быть русского духа в Вашем предсталении.Зато есть киевский дух


хохлодурка

мой комментарий на эти стенания куевские:

вы забыли написать - наша хата с краю - в лучших традициях хохляндии.
Не надейтесь, хат не будет, ни с краю, и ни с какого боку. И ничего не перемелится.
Если вам не понятно, то почитайте и послушайте заявление ястребов войны таких как Маккейн и исчадия ада Бжезинского.
А так же включите остатки МОЗГА чтобы понять, что Запад приступил к плану в украине, который должен распространиться потом на всю Россию - "ВЫЖЖЕННАЯ ЗЕМЛЯ".
Для начала уже и квоту установили - 10 тыс. можно смело уничтожить жителей ЮВостока - это норма. А вообще- чем больше- тем лучше.


Еще вам подсказочка - во всем мире, с конца 20в., идут историко-археологические войны, с уничтожением ЦЕНТРОВ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Посмотрите на Сирию, Ирак, Египет...
А ведь Киев - это Мать Городов Русских.
Доперло, дошло?.. а вот теперь соображайте, если есть чем.
Провалится Майдан, расположенный на бывшем болоте, где установлен Темный Демон террора и смерти? Ну и хрен с ним, и туда ему и дорога.
На вас послали тучу саранчи в виде рогулей - дальше открываем Апокалипсис и читаем про Блудницу и Зверя , вышедшего из бездны.
В Киеве давно нет русского духа. Устроили Содом и Гоморру в одном лице. Ничего не бывает просто так.


укра и америка

коммент камрада nikola116 - Эт точно! Духа нет, но духовитостью своей уже всех достали (мой дед говаривал: "Не вонюче, но духовито!").
Задумался, как "Город -герой Киев" превратился в "мать" городов русских, понимаю, были б там Винница или Одесса.
Да Б-г с ним, вы мне скажите, а колы на Кыйивщинэ был взагали мир за 1550 рокив, как Вы говорите.
Из них только около 100 мирных лет приходится на княжье правление от Владимира(Крестителя) до Владимира(Мономаха) и менее 50-ти послевоенных лет в 20-м веке, когда в Кремле правили выходцы с окраины.
А что происходило остальные 1400 лет?
Начиная с мятежных Аскольда и Дира и продажных бояр в 9-м веке до нынешних клоунов. Правильно! - непрерывная смута и неизбывная духовитость, недаром Андрей Боголюбский слинял по-быстрому в Суздаль и Владимир.
Потому как в КЫЙИВИ его ждал византийский яд по венецианско-генуэзской рецептуре (Зае..ли уже эти исторические "грабли").
А знаменитое выражение: "Не нашу сотню бьют!"("моя хата с краю" - обмельчали, однако) - откуда? Да из КЫЙИВА с Чернигивом, чем гордиться-то?
А "молчаливая стойкость" - это вы про дилдо в жопе вместо позвоночника?
Теперь понятно, откуда ваша такая многовекторность.
И ваще, резина - двигатель прогресса. Тут и гибкость, и неприступность (как символ болотно - майданной контрацепции) и духовитось (а если еще учесть, что в состав резины входит сера, то добавляются новые смыслы). Тока вот на морозе становится хрупкой почему-то...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments