Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Господа Аваков, Турчинов, Яценюк!

Оригинал взят у bither в Господа Аваков, Турчинов, Яценюк!
Как гражданин Украины имею сказать вам следующее:
Вчера на территории нашего государства, в его столице Киеве, совсем недалеко от Кабмина, Верховной рады и МВД, группа мерзавцев из партии "Свобода" совершила преступление, направленное не только против личности директора Первого национального канала г-на Пателеймонова, но и против репутации Украины. Видеодоказательство прилагается:



Хочу указать вам на то, что действия руководства партии Свобода, и ее активных членов (не могу подобрать другого слова!), уже в который раз приводят страну к кризису. Антисемитские высказывания, идиотские законопроекты, хулиганские действия, провокации, намеренное поднятие языковых и национальных вопросов в те моменты, когда государство должно объединиться вокруг идеи единой страны, действуют на руку деструктивным силам, в лице лидера соседнего государства и его единомышленников.
Нынешний кризис на Юго-Востоке и повод для аннексии Крыма, использованный РФ, имеют "свободовское" происхождение. Именно поспешная попытка отменить языковой закон в первые же дни после бегства Януковича, стала поводом для волнения в Крыму и вызвала беспорядки и пророссийские митинги на Юго-Востоке.
Возникает вопрос - а не является ли партия Свобода пятой колонной Путина? Не являются ли запечатленные на пленки люди, агентами влияния Кремля?
Завтра это позорное видео будет распространено всеми российскими каналами и в оскорбительной для страны форме растиражированно в российских СМИ. И это правдивое видео - не фейк и не постановка. Я не берусь предсказать размеры морального ущерба, который понесет Украина. Рассматривать свое сотрудничество с этими животными не может ни один порядочных или просто вменяемый человек. Мне стыдно, что эти люди сидят в Верховной Раде и представляют часть населения страны. Это позор для Украины. Это надежные союзники путинской пропаганды, а не депутаты ВР.
В связи с вышеизложенным, прошу лишить этих гопников депутатских мандатов и привлечь к уголовной ответственности за хулиганство и подрывную деятельность.
Я знаю, что у нас есть общие знакомые и очень надеюсь, что вы увидите это обращение и примете его во внимание. А еще лучше, как руководство к действию.
Думаю, что будет полезно рассмотреть источники финансирования партии Свобода. Возможно, что именно там и обнаружился пресловутый русский след. Именно такую партию я бы на месте Путина снабжал бы деньгами и использовал для уничтожения репутации Украины, как демократической, многонациональной и толерантной страны.

Прошу считать этот пост официальным заявлением.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments