Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали.

Оригинал взят у radulova в Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали.
Расскажете? А эти людские истории я в комментах у Татьяна Н. Толстая натырила:

...Однажды в метро я подал милостыню мужичку, который ее не просил, а просто стоял в сторонке и кепочку держал перед собой. Ну вот просто ждал кого-то человек, а кепочку снял, потому что жарко.

...Мой день рождения, 45 лет. Суета, накрываем на стол, половина гостей пришла, тоже помогает. И тут мой десятилетний племянник спрашивает сколько мне лет исполнилось. Решила пококетничать: "а вот отгадай!" - "пятьдесят?"

...Как-то, вернувшись довольно поздно домой, стянула с себя джинсы вместе с колготкам, а утром, одеваясь на работу, в полусонном состоянии одела эти же джинсы, не заметив, что в них что-то есть. Уже поднимаясь на эскалаторе, (Сенная площадь, Питер), почувствовала что-то непонятное, потом поняла - что-то шевелится в джинсах, обернувшись с ужасом увидела мужчину, вытягивавшего колготки из моей штанины.

...Я шла с сестрой летом, мы увидели, как на жаре торгуют мясом. Я ее дернула за руку и заорала: "Трихинеллез!" (это у нас такая игра с ней-кричать и пугать друг друга). Оказалось, она застегивала туфлю и отстала, а я дернула совершенно постороннего прохожего. Его лицо я помню до сих пор.

...Давным-давно приехала я на каникулы в родной город. Познакомилась с молодым человеком. Стали, как тогда говорили, гулять. И вот однажды вышли из кинотеатра с последнего, понятно, сеанса. Оказалось,что ливень прошёл. Вдоль тротуаров потоки по шоссе, как Тереки, дикие и злобные, несутся. Собралась я разуться, чтоб перейти на другую сторону, а кавалер мой подхватил меня на руки.... И пукнул громко, раскатисто. Я заржала, а он разжал руки. Я грохнулась в лужу. Публики после фильма вышло много. Очень всем понравилось, как я на карачках ползала по луже, даже аплодировали. А ухажёр сбежал.

...Иду я по Конюшковской от Американской Эмбасси вдоль домов..Вижу - запрокинутые головы, открытые рты и полные ужаса глаза людей, идущих навстречу. А это сверху на меня летит коробка из пенопласта с-под холодильника, что аккурат стоймя одевается на меня. Ни туда, ни сюда.. Мык-мык.. Застряла... Ералаш: "Девочка, хочешь сниматься в кино?"

...Несколько лет назад я летел из Чикаго в Москву долгим и скучным рейсом Lufthansa . После нескольких приёмов вкусного немецкого пива моё путешествие не стало интереснее, зато меня узнавали в лицо пассажиры с каждым моим последующим променадом в туалет. В один из таких вояжей в туалете я обратил внимание на боковую стенку с четырьмя интереснинькими закрутками по углам прямоугольного пенала . Когда я вернулся на своё место меня догнала мысль что ЭТО можно открыть! В свой следующий вояж начав своё главное дело , ради чего и пришёл в это место , не теряя времени я повернул все четыре замочка и без скрипа открыл дверку в надежде увидеть главнейший технологический секрет немецких инженеров и с нетерпением доживая свои последние скучные секунды .Но на меня уставились два огромных глаза размером с унитаз сидящего на "Белом Коне" вонючего и гнусного америкоса - это была смежная кабинка !!!
За секунду я стал мальчикспальчик и испарился как лёгкий пук , унося в до гонку от сидящего идиота : " ТЕ-Р-Р-Р-РРОРИСТ " !!!!!!! С ударением на первый слог и рокочущим Р !!!!!

...Я как-то ехала вся такая первый раз влюбленная, и от простуды сопливая, со своим мальчиком в троллейбусе, лет в 17. Платочка носового не было. Очень старалась не чихнуть, терпела, терпела и нечаянно чихнула, и на носу пузырь надулся. Мальчик подал свой платочек, а я умерла со стыда.

...Как-то вышла в прямой телеэфир (пятничные новости) со словами: «Здравствуйте! В эфире - пятница». Режиссер в «ухо» во время анонса: «Да? И где, интересно, Робинзон?».

...А я милиционера оседлала. Друг семьи у нас был милиционер. Собрался нас с мужем из гостей у них провожать. Я вперед всех оделась, внизу жду у подъезда, решила пошутить. Спряталась, а как вышел в шинельке наш друг - прыг ему сзади на плечи! Ага, говорю, попался. Оборачивается - а это не он. Совсем посторонний милиционер. Ладно не выстрелил.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments