Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Мы стали забывать, что из себя представляет украинство

Оригинал взят у sergs_inf в Мы стали забывать, что из себя представляет украинство
Фото, которое я публикую в этом посте, гуляет по соцсетям уже дня три. Впервые я его увидел в пятницу вечером. Затем в субботу, в воскресенье, под постами с этим фото была как правило куча комментов удивленной риторики. Как же так мол, возмущались люди, что же это за зверь такой? Как они могут так поступать, они же нелюди как их земля носит. Ну и в таком роде.

Нашего «героя» зовут Эдмонд Саакян. Это адвокат из Днепропетровска, носитель идей Бандеры и украинства. Весной 2014 года был сформирован карательный 20-й БТрО Днепропетровска, финансирование которого осуществлялось Коломойским через т.н. «Фонд оборони Країни». Боевики этого батальона, совместно с террористами группировки «Азов» предпринимали попытки захвата Мариуполя, в ходе которых они просто так, ради собственного удовольствия стреляли по мирным жителям. Видео есть в сети, кому интересно без проблем найдет.

В конце октября 2014 года боевики 20-го БТрО юбыли выведены с Донбасса в Днепропетровскую область, часть их впоследствии вошла в состав 93-й бригады украинских оккупационных войск. Бригады, которая является одной из наиболее активных в плане обстрелов Донецка и Ясиноватой.

Так вот, вернемся к их идеологии. А идеология проста как ржавый гвоздь. Они сюда за этим и шли изначально, первые две волны так называемых добровольцев – больных ублюдков жаждавших крови и насилия, они шли на Донбасс в полной уверенности что смогут безнаказанно убивать людей, насиловать и расчленять девченок, мародёрить, делать всё, совершенно всё что им, больным ублюдкам только в голову взбредет. И отрубанная чья-то рука на фото – лишь один из очень, очень многих фактов поведения украинства здесь. Фото, я так понимаю, того времени – лета 2014 года.





Украинствующие были в полной уверенности что отпора серьёзного тут им не будет. Если бы тут были российские войска, всё это скачущее мракобесие под угрозой расстрела разве что переступило бы границу Донецкой области. Пыл ублюдков летом 2014 года несколько поостыл, когда они увидели как эффектно сами превращаются в компост. Труп украинского боевика, висящий на проводах линии электропередач, сделал гораздо больше для прекращения этой войны и демотивации украинства, чем 2 года «Минска-1 и Минска-2». Вот это действенное средство. Вот такие, подобные этому вещи их и приостановили, демотивировали а затем у них началась «перемога» за «перемогой».

Мы, удивляясь сейчас их поступкам двухлетней давности, кажется, напрочь позабыли зачем они сюда пришли. Их истинную цель – грабить убивать и насиловать. И сейчас удивляемся. А я вот не удивлен. Я прекрасно помню всё, что творили подобные вот тому существу, хвастающемуся отрубанной рукой на Нижней Крынке, в Ждановке, как расстреливали «Градом» села, как забрасывали гранаты в погреба с людьми, прячущимися от обстрелов, я прекрасно всё это помню, и не забуду никогда. И меня нисколько не удивляет вот это фото. Даже более того – надеюсь, украинство почаще фотофакты своего «героизма» выкладывать будет. А то некоторые забыли, что из себя представляет украинство.

И вот еще, любителям вокзальных песнопений. Если бы все эти «милые люди», как тот же днепропетровский адвокат, не увязли бы на Донбассе как Гудериан под Тулой, то покончивши с Донбассом они занялись бы вами. В этом можете даже не сомневаться.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments