Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Ночные клубы

Оригинал взят у sergs_inf в Ночные клубы
НК - не самая большая тупость, но в целом я согласен, описание процесса - уровень бог!

Оригинал взят у tema в Ночные клубы
Пиздец, самая большая тупость на свете - это ночные клубы.

Сука, вот сколько они существуют, столько я их не могу понять.

Вот заходишь ты в некое темное помещение, где тебе по ушам ебошат отбойным молотком. Разговаривать можно только криком в ухо соседа.

- КЛАССНО ТУТ!!!!
- ДА!!!!!!!

Обычно до утра больше никто друг другу ничего не говорит.

Где-то в тумане стоит диджей. Этот уебок уже третий год талантливо скрывает, что не умеет играть даже собачий вальс одним пальцем (как и я). Но зато на сайте "микс лай э про" скачивает готовые сеты и втихаря втыкает их со своего айпода, а сам, надев наушники на одно ухо, делает вид, что умеет крутить Пионеры.

На танцполе дрыгают жопой какие-то соски, которые смутно чего-то ожидают от вечера, но на самом деле просто пришли посмотреть, как выглядит взрослая жизнь. Еще ни одна самодостаточная девушка на свете не нашла своего счастья в ночном клубе, это очевидно. В тупом офисе среди задротов - сколько угодно. Жизненно, но не кинематографично.

В засаленном и липком меню клуба можно найти гамбургер, который можно заказать официанту, который раз в два часа обходит столики.

На баре можно проорать бармену заказ:

- МНЕ РЕДБУЛ!!!!!
- ЧТО???
- РЕДБУЛ!!!!!!
- 500 РУБЛЕЙ!!!!

Пока бармен лезет в свой холодильник, смотришь по сторонам - стоят какие-то обдолбки. Кто-то больше дрыгается, кто-то меньше. Уверен, что если провести глубинное интервью, то они тоже не смогут четко объяснить, зачем сюда пришли.

В чилауте, помещении за черной простыней и амбалом-охранником, сидят чуркобесы (для модераторов фейсбука: это помесь дьяволов и кусков дерева). Они курят кальян, посасывают коньячок, попяливают на сосок на танцполе и скоро выйдут на улицу, чтобы из своих машин попытаться выжать звук такой же громкости, как и диджей, который нихуя не умеет, но выучил три названия настолько модных подпольных английских лейблов, что уже через три месяца они станут прошлым.

- ЧЕ-ТО ТЕЛОК НЕТ НОРМАЛЬНЫХ СОВСЕМ!!!!!
- ДА ПИЗДЕЦ!!!!!

В пять утра с трехкратной потерей слуха можно выйти из клуба на улицу, чтобы сесть на первый поезд метро до родных Текстильщиков, и оттуда пиздюхать пешком до дома минут 20, потому что автобусы так рано еще не ходят.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments