Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Сирия признала Крым частью России

Оригинал взят у colonelcassad в Сирия признала Крым частью России


Сирия признает, что Крым является неотъемлемой частью России, заявила председатель парламента Сирии Хадия Аббас, отметив, что отношения между Москвой и Дамаском являются стратегическими и перспективными.

«Мы признаем, что Крым – неотъемлемая часть России. Отношения между САР и Россией являются стратегическими и перспективными. И мы будем работать над развитием данных отношений с российским правительством во всех сферах: политической, экономической, социальной и даже консульской, если такие (консульские) отношения позволят установить обстоятельства в республиках России», – заявила Хадия Аббас в интервью агентству Sputnik. Ее слова передает РИА «Новости».
Как заявила председатель сирийского парламента, Крым был частью Советского Союза, и «по причине событий, развивавшихся после развала Советского Союза и вплоть до нынешних времен, этот субъект вернулся к своим истокам после свободного волеизъявления народа на референдуме в Крыму, что в результате напрямую отразилось на интересах жителей полуострова». Они приняли решение объединиться со своей страной. Вот что произошло!» – сказала Хадия Аббас.
Включая Сирию, воссоединение Крыма с Россией признали шесть стран, в том числе Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа и Северная Корея.


https://lenta.ru/news/2016/10/19/partofrussia/ - цинк

PS. Пускай и не так быстро, как хотелось бы, число стран признающих переход Крыма в состав России будет увеличиваться. Ну а сирийцам спасибо за признание.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment