Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Как украинцы Боинг сбивали

Оригинал взят у hrono61 в Как украинцы Бонг сбивали
Это сборный пост по нескольким поступлениям на склад - и про украинский Су-25 в Гугле накануне, и про украинские Буки под Зарощенским, и про украинских лётчиков-хероев, и прочая мелочёвка.

Предыдущие посты: раз и два.

В дополнение к Су-25, которых, по утверждениям Украины, над Донбассом "не было" и которые, как утверждают карты Гугля, таки были, вот ещё от него же (полный размер по клику):



(47°59'29.21"N 38°27'36.24"E)

А вот чуть южнее снимок с российского спутника (ещё две установки):



Про эту точку российское МО рассказало ещё 21 июля 2014 года, то есть, на первом же брифинге после того, как украинцы сбили Боинг):

Сюда же ведут расчёты Алмаз-Антея:



Ну и бонусом.



06 - Волошин
07 - Дзюбенко
08 - Самойлов.

На этом фото - один из них:



Все трое награждены орденами Украины 19 июля 2014 г. (УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 599/2014), то есть, через два дня после перемоги над Боингом.

Сейчас этот указ на сайте президента Украины недоступен, но в кэше он есть: http://web.archive.org/web/20140726215238/http://www.president.gov.ua/documents/17903.html

Кроме того, стоит напомнить, что лётчик Волошин вообще исчез, как и "диспетчер из Днепропетровска", данные с радаров и диспетчерских служб Украина следствию не передала, а США отказалось передать спутниковые снимки, не смотря на официальный запрос следственной комиссии из Голландии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments