Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Шансон ТВ запретили на Украине - и еще 15 российских телеканалов

Оригинал взят у rovego в Шансон ТВ запретили на Украине - и еще 15 российских телеканалов
Вся прогрессивная общественность телепрограммы давно уже через интернет смотрит. Телевизор со Smart TV или приставочку с интернетом - и вперед. Но украинские власти полагают, что, запретив Шансон ТВ, они украдут навечно у народа Лепса и Стаса Михайлова. Да они и в России и на Украине звезды номер один.



Украинские власти продолжают планомерно выдавливать российские СМИ под различными надуманными предлогами из украинского информпространства. При этом, речь идет уже не об основных каналах, которые запрещены уже давно, а о нишевых коммерческих вещателях.

Сегодня стало известно о том, что Нацсовет по вопросам ТВ и радиовещания запретил трансляцию на Украине 15-ти российских телеканалов. Об этом говорится в сообщении ведомства.

«В связи с выявленными в ходе мониторинга с 16 по 28 января 2016 нарушениями отечественного законодательства на территории страны не могут ретранслироваться такие телеканалы: Совершенно секретно, Кто есть кто, Шансон-ТВ, Парк развлечений , Мир сериала, Авто плюс, Кухня ТВ, КХЛ, Наука 2.0, Моя планета, Телекафе, Боец, Время: далекое и близкое, Настоящее Страшное Телевидение (НСТ) и Сарафан», — говорится в сообщении.

Глава Нацсовета Юрий Артеменко сообщил, что основными причинами для изъятия этих телеканалов из перечня иностранных программ стали нарушения законодательства в части национальной безопасности и законодательства о рекламе. Речь идет о показе персон, внесенных в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

«В эфире Совершенно секретно 28 января 2016 зафиксировано трансляцию документального фильма Ксения Раппопорт. Игра без правил, содержащий интервью с М. Пореченкова.

Телеканал Кто есть кто с 22 по 24 января 2016 транслировал документальный фильм Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011 г..), Он запрещен Госкино для распространения и демонстрации на территории Украины.

На канале Шансон-ТВ в период с 17 по 19 января 2016 зафиксировано размещения аудиовизуальных произведений с участием лиц, которые внесены в перечень — Л. Лещенко, Г. Лепсверидзе (Г. Лепса), В . Розенбаума, И. Кобзона.

Показ программ с участием Г.Лепсверидзе (Г. Лепса), М. Расторгуева и С. Пьехи зафиксировано с 18 по 20 января 2016 на телеканале Парк развлечений.

Мир сериала 22, 23, 26 января 2016 транслировал сериал Богатство с участием О. Табакова.

Телеканал Время: далекое и близкое в период с 17 по 19 января 2016 транслировал в своих программах аудиовизуальные произведения с участием персон, которые внесены в перечень, — И. Кобзона, Ф. Бондарчука, Е. Стеблевой, О. Табакова, С. Безрукова, Г.Лепсверидзе (Г. Лепса), В. Самойлова, Валерии Перфиловой (Валерии).

С 16 по 21 января 2016 года в эфире телеканала Сарафан зафиксирована трансляция передач Фестиваль юмора Юрмала и Фабрика смеха с участием Ю. Гальцева, который внесен в перечень», — говорится в сообщении.

Неужели они сами не понимают, что это борьба с артистами и звездами эстрады делает их карикатурными персонажами и просто идиотами?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments