Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Как Савика Шустера "обули"...

Оригинал взят у gmorder в Как Савика Шустера "обули"...
Оригинал взят у sokolov9686 в Как Савика Шустера "обули"...
Пранк года: «российский военный» навешал лапши Шустеру

В прямом эфире украинского ток-шоу Савика Шустера дали слово «российскому военному», который «знал про вторжении России на Украину». На протяжении значительной части передачи слушатели внимали «военному», однако в один момент он назвал их «идиотами», заявил что это был розыгрыш и нецензурно обругал ведущего.

В эфире обсуждалась тема задержанных «российских военных из ГРУ». Савик Шустер анонсировал прямое включение с российским военнослужащим, который на условиях анонимности согласился рассказать о российских военных на востоке Украины.

Долгое время «анонимный военнослужащий» поддерживал «легенду» и его рассказ соответствовал общим ожиданиям украинских зрителей. Он сообщил, что задержанных «солдат ГРУ» на Родине ждёт преследование и пообещал уволиться из ВС РФ. Украинские политики и зрители аплодировали ему и хвалили за смелость.

Однако затем звонящий в студию неожиданно изменил тональность разговора, объявив Шустера виновным в начале войны на Донбассе.

«Военный»: Война началась с вас.

Савик Шустер: Есть люди поважнее, чем я...

«Военный»: Вы не хотели слушать своих собственных граждан. Вы до сих пор травите их непроверенной информацией. Вы даже не умудрились проверить, кто я есть. Вы вывели меня сейчас на всю Украину. На самом деле, военнослужащие те не являются действующими. Под пытками — такие как вы их вынудили сказать, что выгодно вам ... Самое главное — то, что вы во всё это поверили идиоты. Потому что вы вечно лжёте своему украинскому народу, дятлы. И именно такие как вы, Савик, и начали эту войну».




источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments