Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Судиться со страховыми компаниями по ОСАГО выгодно! Часть 3

Оригинал взят у angry_lawyer в Судиться со страховыми компаниями по ОСАГО выгодно! Часть 3
История о том, как обычный гражданин, обладатель авторухляди (это в представлении страховых компаний) или ретро-авто (в представлении счастливого обладателя) Москвича 412 успешно посудился с Россгосстрахом по ОСАГО и взыскал с него 285 605,77 руб. Это по ОСАГО, лимит по которому 120 000 руб. Вот ссылка на статью полностью.
Так что, думаю, теперь никто уже не будет спорить с тем, что судиться сос траховыми компаниями по ОСАГО выгодно. Я об этом уже писал у себя в журнале: "Судиться со страховыми компаниями по ОСАГО гражданам выгодно!" и "Судиться со страховыми компаниями по ОСАГО выгодно! Часть 2").

И автор статьи тоже пришел к таким же выводам, но на единичном своем примере, а мы на тысячах:

"люди боятся ходить по судам и страховые ведут себя нагло только потому, что знают, что 99,999 %% людей, если их нагло кинуть немного поупражняются в изящной словесности и всё...

Еще могу сказать, что если нормально подготовить документы, то суд выигрывает любой, даже мы ранее ни с кем не судившиеся и безо всяких адвокатов. Поймите, друзья, что если появился повод для похода в суд, то всё самое страшное уже произошло и от похода в суд хуже точно не будет

Господа не бойтесь судов – никто нам кроме нас самих не поможет, а если мы все страховщиков в судах дружно станем тыкать мордами, то они одумаются и им в голову не придет людей обманывать…"



mem_gsc_IP_zima

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments