Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Судиться со страховыми компаниями по ОСАГО выгодно! Часть 3

Оригинал взят у angry_lawyer в Судиться со страховыми компаниями по ОСАГО выгодно! Часть 3
История о том, как обычный гражданин, обладатель авторухляди (это в представлении страховых компаний) или ретро-авто (в представлении счастливого обладателя) Москвича 412 успешно посудился с Россгосстрахом по ОСАГО и взыскал с него 285 605,77 руб. Это по ОСАГО, лимит по которому 120 000 руб. Вот ссылка на статью полностью.
Так что, думаю, теперь никто уже не будет спорить с тем, что судиться сос траховыми компаниями по ОСАГО выгодно. Я об этом уже писал у себя в журнале: "Судиться со страховыми компаниями по ОСАГО гражданам выгодно!" и "Судиться со страховыми компаниями по ОСАГО выгодно! Часть 2").

И автор статьи тоже пришел к таким же выводам, но на единичном своем примере, а мы на тысячах:

"люди боятся ходить по судам и страховые ведут себя нагло только потому, что знают, что 99,999 %% людей, если их нагло кинуть немного поупражняются в изящной словесности и всё...

Еще могу сказать, что если нормально подготовить документы, то суд выигрывает любой, даже мы ранее ни с кем не судившиеся и безо всяких адвокатов. Поймите, друзья, что если появился повод для похода в суд, то всё самое страшное уже произошло и от похода в суд хуже точно не будет

Господа не бойтесь судов – никто нам кроме нас самих не поможет, а если мы все страховщиков в судах дружно станем тыкать мордами, то они одумаются и им в голову не придет людей обманывать…"



mem_gsc_IP_zima

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments