Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Имеющий глаза да увидит

Оригинал взят у ivanoctober в Имеющий глаза да увидит

В то время как хунта наносит хаотичные удары куда попало, а дипломаты обсуждают дорожные карты, Россия проводит интереснейшую операцию.
- В означенном месте проводится зачистка участка границы.
- Через зачищенный участок проходит техника, люди, обмундирование, боеприпасы.

Время и условия прохода очевидно обеспечиваются таким образом чтобы исключить объективный контроль и фиксацию со стороны вероятных партнеров.
Обратите внимание, поставки совершенно точно есть, но нет ни фото ни видео ни спутниковых снимков, ничего, что можно было бы где-то показать. Иначе Псаки уже размахивала бы фотографиями с доказательствами "вторжения".

Что везут?

Как-то мимо внимания возбужденной общественности проходит факт паритета хунты и ополчения. Чем больше бронетехники задействуют укропы, тем больше РПГ у их противников. Чем чаще применяется авиация, тем больше ПЗРК мы видим на земле. Ярости Киева нет предела - какое вооружение не применяй, АТО вязнет в позиционной борьбе - шаг вперед, два назад.


Зачем?
Уже где-то с месяц защитники ЮВ перемалывают остатки укроармии, нацгвардию, ВВ и прочих товарищей, решившихся взяться за оружие, т.е. всё что было пассионарного на всей БУ, включая и Галицию и Одессу и Днепропетровск.
Помните, на момент крымской операции, Киев перечитал свою армию по головам и выяснилось что из 45000 боеготово где-то тысяч 6? Зачем же этот сброд Искандерами расстреливать и бесполетные зоны вводить? Их можно перемолоть без шума и пыли при полном невмешательстве Российской Федерации.
На фоне происходит процесс еще более полезный - текущая ситуация убивает экономику БУ в разы быстрее чем это произошло бы при мирном разрешении противоречий или при вводе миротворцев. Хунта тратит 1000 долларов на армию? Еще миллион она теряет из-за самого факта войны. Причем не какой-то абстрактный вечно-дефицитный бюджет, а вполне конкретные Коломойские и Ахметовы. Остановиться они уже не могут, никаких мирных переговоров уже не будет. АТО похоже прекратится не раньше чем Порошенко вынесут на вилах на очередной майдан.


Чем сердце успокоится
Коллапс экономики очевиден уже сейчас, через пару месяцев его нельзя будет скрыть и в показателях. Армии нет, пассионарных групп нет, в Европу с такой экономикой не пустит не только лишь никто, а вообще мало кто пустит.
Разница в уровне жизни с Россией через какое-то время станет не просто разительная как сейчас, в чудовищная и невероятная. Жопа приходит в каждый город в каждую семью, в каждый дом.

А кто это всё устроил? А вон те щеневмерлики, которые говорили "Украина не Россия" и под запад подлизывались. При таких раскладах в центре Львова скоро будут давать в морду при звуках певучей мовы.

Итого, через совсем короткий промежуток времени в Киеве можно будет назначать того губернатора, которого сочтут нужным в Администрации Президента РФ. А на случай неожиданной прямой военной помощи запада - у нас в ЗВО дальняя авиация тренируется.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments