Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Не брат ты мне, гнида бандеровская

Оригинал взят у alexandr_rogers в Не брат ты мне, гнида бандеровская
Тут некая Анастасия Дмитрук написала пасквиль «Никогда мы не будем братьями». От этой мути вся «свидомая опчественность» писает кипятком, а российские товарищи уже выдали несколько душевных ответов.
Пну и я, но уже со стороны Украины. Построчно, как я люблю, не обращая внимания на форму, а разбирая СМЫСЛ.

Дмитрук: Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери.
Роджерс: Уточнять нужно. Тебе – не будут. А для меня русские – братья. И белорусы, и чехи, и поляки, и сербы, и болгары. У меня большая семья. А у хвойд нет ни роду, ни племени.

Дмитрук: Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными.
Роджерс: Лизать европейские сапоги, выпрашивать подачки и выносить ночные горшки – это так «свободно». Жить чужими ценностями, по чужим законам и обычаям, прогибаться и заискивать.

Дмитрук: Вы себя окрестили «старшими».
Роджерс: Великоросс – это не «старший», это как раз младший. Но такие дуры не знают, откуда название идёт. Малая Русь – это древняя, изначальная, Великая – которая приросла потом. Но манкурты родства не помнят, и истории не знают.

Дмитрук: Нам бы младшими, да не вашими.
Роджерс: Кто бы сомневался, вы подстилки русофобские. Чемодан-вокзал-ЕС. А у нас тут РУСЬ! Это русская земля, и подстилкам тут не место!

Дмитрук: Вас так много, а, жаль, безликие.
Роджерс: Чего-то ты попутала. Это в толпе на майдане безликие. Толпа всегда безликая, и безвольная, и управляемая «вождями». За всё время майдана он не смог выдвинуть ничего своего, субъектного. Им с первого и до последнего дня управляли оппо-три, а все попытки отдалиться от них (а такие, я знаю, были) провалились. Именно потому, что толпа – безлика и безвольна.

Дмитрук: Вы огромные, мы – великие.
Роджерс: Повторяй: Вже нема спа сис жур. Гебен зи мир битте. Нелп ми, сос ми, сос Юкрейн. Пригодится попрошайничать в Европе, великая.

Дмитрук: А вы жмете… вы всё маетесь
Роджерс: Предложение лишено смысла и содержания.

Дмитрук: Своей завистью вы подавитесь.
Роджерс: Завидовать, простите, чему?

Дмитрук: Воля – слово вам незнакомое.
Роджерс: Да ну?
На горе стоял казак,
Он Богу молился.
За свободу, за народ
Низко поклонился.

Дмитрук: Вы все с детства в цепи закованы.
Роджерс: У Геббельса прочитала?

Дмитрук: У вас дома «молчанье – золото».
Роджерс: Потому что лучше молчать, чем пороть чушь. Молчи – за умного сойдёшь. Но тебе не светит, ты уже набредила.

Дмитрук: А у нас жгут коктейли Молотова.
Роджерс: Про покрышки забыла. Жечь живых людей, своих соотечественников – это так весело! Мальчишек по 18-19 лет, срочников из ВВ – и пофиг, что их дома матери не дождутся. Вы ж херои! Вам же нужно Турчинова наделить диктаторскими полномочиями, а ради этого никакой крови не жалко!

Дмитрук: Да, у нас в сердце кровь горячая.
Роджерс: У вас моча в голове.

Дмитрук: Что ж вы нам за «родня» незрячая?
Роджерс: Не, нам зомби с майдана – не родня. И уговаривать будешь, и даже за минет – не нужны нам такие родственники.

Дмитрук: А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные.
Роджерс: Гы, поржал. Видели, как вы умеете. Вооружённой толпой на одного. Или с пенсионеров гвардейские ленточки срывать – тоже храбрые. Или с женщинами воевать, как давеча в Одессе. А как вам дают достойный отпор – то прячетесь по автобусам и драпать. Харьков, Луганск, Одесса, Донецк мне свидетели.

Дмитрук: Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами.
Роджерс: Так снайперы ваши же. Пашинский винтовочку вывозил. Своих ваши лидеры перебили, чтобы на крови до власти дорваться. И только такие слепые зомби, как вы, продолжают не замечать очевидного.

Дмитрук: Нас каты на колени ставили.
Роджерс: Наркоманка, штоле? Какие «каты» (палачи)? Пока что единственная пыточная камера в Украине была в Доме профсоюзов. ВАША пыточная камера, где ВЫ пытали пленных или даже случайных «подозрительных» прохожих.

Дмитрук: Мы восстали и всё исправили.
Роджерс: Уже заметно, как вы «исправили». Доллар по 13,5 и каждый день растёт на гривну. Лекарства подорожали на 50%, и продолжают расти. Цены на еду тоже. Коммуналка растёт. Зарплаты и пенсии заморожены. Когда пенсионеры начнут умирать от голода, вы будете продолжать рассказывать, что «здобулы»?

Дмитрук: И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются.
Роджерс: Да все уже поняли, что вы кровожадные маньяки. Можно не демонстрировать лишний раз. Крым от вас в ужасе сбежал и счастлив, что больше к ЭТОМУ не имеет никакого отношения.

Дмитрук: Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания.
Роджерс: Какие громкие слова, «восстание». Так, дворцовый переворот с привлечением наивных и внушаемых плебеев. Одни олигархи сменились другими, ещё более подлыми и лицемерными (и ещё более бездарными).

Дмитрук: У вас Царь, у нас – Демократия.
Роджерс: Вообще-то, в Москве – законно избранный Президент, а в Киеве – никем не избранная хунта, пришедшая на штыках (и на них же держащаяся). Приходится разбивать наивные девичьи иллюзии, но демократией в Киеве и не пахнет. Воняет хунтой.

Дмитрук: Никогда мы не будем братьями.
Роджерс: Пофиг, что женщина по определению не может быть «братом». Я лучше отвечу словами плаката, распространённого нынче на Юго-востоке: НЕ БРАТ ТЫ МНЕ, ГНИДА БАНДЕРОВСКАЯ.

А теперь немного от себя, от души. Вы – предатели Родины. Вы флаг ЕС вешали выше флага Украины, а это символ капитуляции. Это даже не сепаратизм – вы хотите всю нашу страну, целиком, поставить под внешнее управление.
И не блага для Родины вы хотите, а безвизовый режим, чтобы свалить из страны в ЕС и там батрачить. Те, кто хочет работать на благо Родины – уже работают (или работали, пока вы им не стали мешать).
Страна, в которой мы живём (вы временно, по недоразумению), больше тысячи лет называлась РУСЬ. И жили здесь РУССКИЕ.
Русским был Святослав Завоеватель, русским был Богдан Хмельницкий, русскими были Сирко, Богун, Ермак. Если бы им сказали, что они «украинцы», они бы поржали и покрутили пальцем у виска.
Наши братья с Запорожья переселились на Дон и Яик, а под командой Ермака дошли и до Берингова пролива. Наши братья вошли под командой Кутузова в Париж, а под командой Жукова в Берлин. И не сиделками и проститутками, а гордыми победителями.
Украина – это не название страны вообще. Украина – это название территории. Вот есть Таврия, Буковина, Закарпатье, Полесье. Все они входят в Русь. Украина – это такая же территория в составе Руси, относительно небольшая (часть полтавской и сумской областей).
Называть ВСЮ нашу землю «Украиной» – это историческое недоразумение. Я уверен, что рано или поздно мы его исправим и вернём своей земле историческое название – РУСЬ. Всей большой и единой стране, от Хмельницкого до Владивостока. Я понятно объясняю?
Будете себя хорошо вести и перевоспитаетесь – включим и западные области (Львов исторически абсолютно русофильский город, оплот православия и русских философских студий).
Но такие самодовольные малолетки, как вы, всего этого не знают. Потому что вместо чтения умных книг вы коктейлями Молотова в живых людей бросаете и нацистскими маршами страдаете. Ремня бы вам всыпать…
Как там, совесть не мучает? Мальчики кровавые в глазах не стоят? Мальчишки-подростки, которых вы убили, чтобы Турчинов стал и.о. диктатора, а воровка Тимошенко вышла из тюрьмы и разрушала страну. Не, чтобы совесть заела, нужно, чтобы она была. А тут самодовольное ЧСВ прёт из всех щелей.
В общем, не о чем нам с вами разговаривать. Если не покаетесь слёзно и искренне – уезжайте вы в свои Европы и Канады, там продажным всегда были рады.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments