Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

"Ночь длинного ножа"

Оригинал взят у colonelcassad в "Ночь длинного ножа"


Ночью подвесил фотку Бломберга и Гитлера с цитатой про необходимость уничтожения главарей коричневорубашечников, а сегодня под утро как сообщают грохнули Сашку Белого.

Группа неизвестных, заехала в ровенское кафе, где заседал Сашка Белый со своми подельниками, разогнала посетителей, забрала фигуранта и 3-х его соучастников и увезла в неизвестном направлении. Позднее труп Белого был найден на окраине города с 2 пулевыми отверстиями. Что стало с его подельниками, неизвестно.

Учитывая, что сам Белый некоторое время назад самолично плакался, что его хотят убить свои, а потом все свалить на российские спецслужбы, то конечно сейчас основные подозрения падут на Авакова, которого Белый совсем недавно обещал подвесить за ноги, но с этим не срослось, и самого Белого забили аки свинью на бойне.

Разумеется его уничтожение было выгодно хунте, которую он вконец дискредитировал своей персоной (ролики с автоматом, прокурором и обещаниями повесить Авакова) стали несомненными хитами антипутчистской пропаганды. Уничтожение было выгодно и Авакову, для которого Белый был по сути личным врагом.

Для России же было выгодно, чтобы пока разворачивается Крымская Весна, Белый был жив, так как раскручивание темы идиотизма подобных людей, было бесплатным подспорьем для российской пропаганды в деле раскачки юго-востока. Очередь до него безусловно дошла бы, как доходила она в свое врем до многих чеченских полевых командиров, в том числе и в других странах, но сейчас очевидно его время еще не пришло. Ну а хунта уже не могла ждать и в рамках тизера "ночи длинных ножей" избавилась от этого балласта.

Свалить все на российские спецслужбы будет трудно, так как Россия будет просто показывать обращение Сашки Белого, где он фактически говорит, что заказчики его будущего убийства сидят на Украине.



В рамках происходящих событий, следующим шагом руководство хунты должно быть уничтожение Яроша и ряда других скомпроментированных фигурантов.

Ну а если без политики, то когда мразота подобно нашпигованной пулями туши на фотографии покидает этот мир, он становится чище. Хороший фашист - мертвый фашист.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments