Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

Полное разоблачение сторонников Майдана

Оригинал взят у millivan в Полное разоблачение сторонников Майдана

Недавно пришла очень банальная известная и от этого забавная мысль..

Кто-нибудь заметил уже что по Украине они настолько осторожно и не внятно высказываются, на сколько это возможно. Навального долбили целый месяц с просьбой обозначить свою позицию. И что он обозначил?
Ничего, просто немного описал то, что и так понятно, при этом в посте  нет четкого принятия позиции Киева или России, или вообще какой-либо позиции.

А те кто высказываются в поддержку Майдана выглядят крайне нелепо. Хотя возможно только у меня одного такое впечатление, но сейчас разберемся.

О серьезности заявлений я всегда сужу по ФАКТической базе на основе которой построены доводы политика или публициста, желательно на четких всем понятных и НЕ двусмысленных фактах..

Сейчас я вам докажу, что любой кто выскажется за майдан будет нелеп, любой кто скажет что власть в Киеве - это настоящая свободная демократическая группа.

Всего один факт, реальный факт НЕ ДВУСМЫСЛЕННЫЙ, как все остальные, в корне разбивает абсолютно все доводы, этот факт лежит

в основе всех размышлений, о нем всегда умалчивают, на нем не акцентируются, его стараются как-то объяснить по другому, но в основном в любых дебатах сторонники Майдана любой ценой уходят от обсуждения его, или сводят к минимуму или стараются дискредитировать и применяют многие другие приемы умаления ГЛАВНОГО  факта

Но мне лично как человеку, который старается идти всегда от базы, от простого к сложному, не понятно, как  находятся люди, которые всерьез воспринимают Киевскую власть и всю ее поддержку после глубокого осознания этого простого ВСЕМ известного факта

И вот он родимый:
"Власть в Киеве захвачена СИЛОЙ"

все.. какой разговор дальше?  Какая Россия, какое вторжение? Какой Меморандум? что имеет значение далее?
Ребят, у нас что в международном праве есть понятие Революция? или Государственный переворот?
Как, черт возьми, эту власть кто-то умудряется назвать Легитимной?

Мне вот дальше вообще ничего объяснять не надо...Пока я окончательно не разберусь в БАЗОВОМ факте, в основном событии, которое послужило причиной ко всей этой канители.. Меня не интересует Крым, Российские войска, Санкции  вообще ничего, только это.

Какая демократия? Какая свобода? Какая нафиг власть. Пришли люди с автоматами начали жечь здания, выкурили Януковича и многих других зашли в главное управляющее здание,  и все теперь они ВЛАСТЬ. Да что за бред?

Да, в начале был вроде как протест, на который население имеет полное право, да, все было хорошо, не смотря на жженую резину. И ведь все шло по легитимному пути - Янукович согласился на ВСЕ, и на досрочные выборы в Мае и на старую Конституцию. И если бы здесь поставили точку, то в мае можно было прийти к власти полноценным путем, или еще раньше - провести процедуру Импичмента, которую кстати пытались изобразить, но недобрали 3% голосов, да даже и если набрали, какая разница если они ворвались с оружием в Раду? какая разница что они там уже провели проводят и будут проводить? Это уже никого не интересует..

Все есть конкретный факт, об него разбиваются ЛЮБЫЕ оппозиционные рассуждения, и по сути каждый кто хоть словом обмолвиться о поддержке Майдана уже априори должен быть зачислен либо в идиоты либо в преступники

И мне на фоне этого так же не понятна такая агрессивная пропаганда РФ, не понятны блокировки Навального.
Кремль, ЗАЧЕМ?  Все же и так ясно они мертвы, потому что вменяемые не поддержат майдан никогда, и кстати Навальный оказался в этом плане вменяемым, не поддержал.

Теперь пройдусь по матушке России..

Я искренне не поддерживаю агрессивную пропаганду, которая по своим масштабам уже даже может сравниться с Советской. Она зашкаливает до безумия. Даже небезызвестный блогер Кац открыл новый проект по этому поводу "антипропаганда". Лично мне это мероприятие понравилось, не уверен что оно полезно для общественности в текущий сложный момент, но в любом случае занятно и интересно. Не сказать что я этого не знал, но много нового для себя почерпнул.

Знаете, буквально еще один год назад телеканал вести 24 был более благоразумным, он вроде как  и работал на кремль, но как-то тоньше и приятней, раньше можно было услышать и негативные сюжеты о нашей власти и критику и комментарии пускай даже системной,  но оппозиции. Однако то что сейчас - это просто ад. Давят на все патриотические точки которые только возможны.

И Путин у нас герой, и всех освободил он, и войска не вводил (хотя ежу понятно что они там были)   И Россия встает с колен, и Россию  не заботит больше мнение запада, и заводы у нас каждый день открываются. Да еще и люди у нас сплошные Герои, сегодня вот сюжет как доблестный полицейский не жалея себя, рискуя жизнью, вытащил мальчика из-подо льда... Ну тошно реально. Неужели никто на это внимание не обращает? Я, конечно, про смерти и негатив слушать не хочу,  но хотелось бы как-то слышать не только хорошее, потому что беспроблемных государств не бывает, а с точки зрения сюжетов Вести24 оно таковым является.
Если мы не видим проблем, мы не сможем к ним быть готовыми.  

Короче мыслящим людям не рекомендую смотреть Вести 24.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments