Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

7 мгновений крымской весны

Оригинал взят у da_dzi в 7 мгновений крымской весны
Если в предыдущих моих заметках были безысходность, серая тоска и кладбищенская киевская гниль, которая могла бы понравиться только свидомым адептам майдана и пассивным некрофилам, то в этих строках не будет пустых гробов, кенотафов, неадекватных укропатриотов, обгорелых стен и машин. Только весна и улыбки, только цветы и яркое крымское солнце, только бескрайнее море и ощущение свободы.

Как говорится: "А в штате Айова всё... хорошо. Эх, жаль, такая рифма пропала." На самом деле совсем не жаль, что в Крыму сейчас всё хорошо. Наоборот, можно только порадоваться за людей, которые в шаге от нового счастливого периода в истории полуострова.

1. Коварные российские оккупанты

"- Вот ты российские войска видишь? - Нет. - А они есть."(с) из интервью свидомой киевской интеллигенции. Коварные российские оккупанты используют стелс-танки, стелс-саломёты и стелс-"пихоту". Свидомые патриоты нюхом чуют, что оккупанты где-то здесь, но увидеть не могут. И потому включают фантазию на полную катушку. И вправду, если они смогли нафантазировать, что боевики Правого сектора - это "мирные протестуюшие", а Турчинов - легитимный президент, то почему бы заодно не нагаллюцинировать Крым забитый от края до края российскими войсками?
А если серьёзно, в Крыму нет российских войск, кроме частей ЧФ, нет военной техники на улицах, никто не стреляет и не угрожает мирным людям, как сейчас происходит на Украине. Крым ныне самое тихое, защищённое и безопасное место на всей Украине.

2. Российский Крым

Такое ощущение, что Крым ждал малейшей возможности, чтобы помахать Украине ручкой. Не дожидаясь референдума, Крым откровенно и уверенно заявил, что он часть России. И больше не принадлежит к "свидомо-нэзалэжно-щэнэвмэрлой". Смотрите сами субботний облик Крыма:









DSC_0196

DSC_0201

DSC_0202

DSC_0203

DSC_0204

DSC_0205

DSC_0206

DSC_0207

DSC_0208

DSC_0209

DSC_0210



3. Многотысячный митинг Евромайдана в Балаклаве

Скажу честно, я был поражён. Никогда такого не видел. Не думал, что в Крыму такое количество евромайданцев. Не могу понять, почему демократические СМИ обошли это событие. Столько свидомых, отважных майдан-патриотов собралось в одном месте.

DSC_0223

4. Украинский победоносный флот

Украинский флот победоносно отступил из Балаклавы и коварным манёвром уплыл в Одессу. Единственная непобедимая подлодка Украины ушла козьими тропами через горы и степи.

DSC_0230

5. Просьба к украинским туристам из Киева и Западной Украины

Когда вы приезжаете в российский Крым, пожалуйста, не оставляйте мусор на ветвях деревьев. За вами приходится убирать крымчанам и более воспитанным гражданам Украины. Спасибо за понимание.

DSC_0246

6. Братская помощь Украины Крыму

Помогать хорошим людям всегда приятно.

DSC_0157

7. Обращение крымчан к Украине

Vox populi vox Dei.









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments