Hesperus Crimean (merkyl) wrote,
Hesperus Crimean
merkyl

элои говорят по-английски

Оригинал взят у levas555 в элои говорят по-английски
Оригинал взят у kommari в элои говорят по-английски
Это, без сомнения, лучшая передача Ю.Латыниной.
Потому что там она сказал всё.

1) Петр Порошенко, один из украинских олигархов рассказывает Собчак замечательную историю, как они после переговоров с Фюля (евркомоссар - А.К.) приезжают на Майдан. А Фюля не говорит по-русски, и там стоят 6 парней и девушка, он их спрашивает (Фюля), зачем они там стоят, и они отвечают все ему на английском.

2) Напомню, что происходит в Венесуэле. Вообще история очень похожая на то, что происходит в Украине. Там происходит восстание среднего класса против люмпенов, президентом которых является Мадуро. Точно так же, как в Украине произошло восстание среднего класса против люмпенов и большинства, президентом которых являлся Янукович.

Есть милые славные люди, которые, когда им дают печеньки, отвечают по английски "Сенкью вери мач. Фром май харт". Они меньшинство.

И есть большинство - люмпены и быдло, которые выбирают Януковича и всяких там чавесов, и мадуров. При этом на честных выборах.

И первые имеют право восстать против вторых. Спасибо, Юля, что вы сказали это вслух.

Но, ребята, если вы говорите, что насилием ничего не решить, тогда в мире, который вы создали, будет выигрывать не самый сильный, а самый хулиганистый. И Кремль в этом смысле распечатал довольно страшную кубышку мира, в котором снова побеждает тот, кто готов применить силу...

То есть когда парни и девушки, говорящие по английски, применяют силу - это хорошо, потому что они представляют цивилизацию:

Майдан снес всех, в том числе это соглашение.

Когда же насилие применяет Кремль (и "сносит соглашения")  - это распечатанная страшная страшная кубышка мира. Это очень логично, но у русского либерала неэвклидовая логика. Танками по парламенту - это демократия, выбор не говорящего по-английски большинства - это выбор мусора, в том числе генетического ("74 года в стране уничтожали все лучшее" - в Венесуэле, кстати, тоже?).

Ну и вишенка на торт:

Кстати, именно это происходит повсюду в мире: исламизм идет в наступление не потому, что исламизм силен, а потому что Запад слаб.

Исламские войска в Мексике и в Дании - или же американские войска в Афганистане и Ираке? Чьи беспилотники в чьем небе?

Особенность русского либерала - показывать на черное и говорить с пафосом: это белое, а кто не согласен - тот люмпен и быдло.

И его принципиальная прозападная позиция. При этом не на грани холуйства - а за гранью. И беззастенчивй социальный расизм.

Я вот только подозреваю, что русские в таком раскладе выберут Путина. Не скажу, что сильно от этого в восторге. Но понимаю, почему.

Красиво одевается. Красиво говорит.
И знает в совершенстве латинский алфавит,
Ну а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments